La AUGS realizó su “Apertura” en el CGU

La semana pasada la Asociación Uruguaya de Golf Senior (AUGS) realizó su torneo “Apertura” en el Club de Golf del Uruguay (CGU).

El torneo fue el tercero de la temporada 2024 y se dividió en varias categorías con index hándicap para mayores de 55 años.

La modalidad fue a 18 hoyos stableford (por puntos).

En la categoría 1, Alvaro Domínguez fue el ganador con 41 puntos, Diego Camacho finalizó segundo con 40 unidades.

En la categoría 2, Miguel Ricart se llevó el triunfo con 41 puntos, el segundo puesto correspondió a Alfredo Invernizzi con 40 puntos.

En la categoría 3, la victoria fue para Gonzalo Amorim con 38 puntos, Eduardo Braun terminó en la segunda posición con 37 unidades.

Alvaro Trinidad se adjudicó la categoría 4 con 42 puntos, Milton Arevalo logró el segundo lugar con 39 puntos.

En quinta categoría, Diego Abal fue el campeón con 40 puntos, Stefano Cuturi se llevó el segundo puesto con 39 puntos.

En la categoría 6, Jorge Farto fue le ganador con 44 puntos, Ariel Nieto obtuvo la segunda colocación con 41 unidades.

Luego del juego, los Seniors disfrutaron la tradicional entrega de premios.