Exitosa segunda fecha de la AUGS

La semana pasada se disputó en La Barra Golf Club la segunda etapa del calendario de torneos 2024 de la Asociación Uruguaya de Golf Senior.

El torneo fue a 18 hoyos en seis categorías bajo modalidad stableford (por puntos).

En la categoría “1” hasta 16.4 index hándicap, el campeón fue Carlos Lorenze (foto) con 38 puntos, Andrés Martínez Vivot finalizó segundo con 36 unidades y el podio lo cerró Winston Willans con 36 puntos.

En la categoría “2” 16.5 a 20.7 index hándicap, la victoria correspondió a Juan Francisco Etchebarne con 37 puntos, la segunda colocación fue para Miguel Balles también con 37 puntos, desempate automático, reglamento de competencia.

El tercer puesto fue para Carlos Lezama con 35 puntos.

En la categoría “3” 20.8 a 23.6 index hándicap, el triunfo se lo llevó Hermán Tertzakian con 39 puntos, Gerardo Alloza terminó segundo con 35 unidades y el tercer lugar lo ocupó Guillermo Pigurina con 35 puntos.

En la categoría “4” 23.7 a 27.2 index hándicap, el ganador fue Rubén Lizarralde con 38 puntos, la segunda posición fue para José Villamil con 35 puntos y tercero entró Guillermo Sánchez Saravia con 33 unidades.

En la categoría “5” 27.3 a 31.7 index hándicap, Gonzalo Fernández fue el vencedor tras emplear 36 puntos, Daniel Leoncini logro el segundo puesto con 36 puntos y el podio lo completó Diego Abal con 33 puntos.

En la categoría “6” 31.8 a 54 index hándicap, el triunfo correspondió a Eduardo Bianchi con 39 puntos, Bernardo Aranciba finalizó segundo con 38 unidades y el tercer lugar fue para Ney Escandon con 38 puntos.

Tras el torneo, en el salón principal de La Barra Golf Club se realizó la tradicional entrega de premios.