William Brun triunfó en el litoral

El sábado pasado se disputó en el Fray Bentos Golf Club la quinta edición del Abierto de Verano copa Todoficina, certamen a 18 hoyos singles medal play en diferentes categorías.

William Brun se impuso en la categoría scratch con 75 golpes.

En la categoría hasta 16 de hándicap, la victoria fue para Fernando Buffa con 69 golpes, Enzo Supparo finalizó segundo con 70 impactos.

En la categoría 17 a 28 de hándicap, el triunfo correspondió a Diego Mendoza con 67 golpes, la segunda posición fue para Juan Coitinho con 70 golpes.

En la categoría 29 a 54 de hándicap, el ganador fue Juan Planchón con 66 golpes, la  segunda colocación correspondió a André Duré con 67 impactos.

En principiantes, categoría mixta, el vencedor fue Pablo López, el segundo puesto fue para Andrea Gutiérrez.

Luego de jugar, se realizó la premiación.