La copa Coster llegó a su 10ª edición

Ayer jueves se disputó en el Club del Lago Golf la 10ª edición de la copa Coster, homenaje a Enrique Ustinelli.

Su hermano Gabriel, año tras año realiza su evento reuniendo amigos y jugadores, y el recuerdo del querido “Quique”.

Este certamen que comenzó como una reunión de golfistas, hoy es un torneo que contó con más de 200 participantes.

El campeonato fue a 18 hoyos singles medal play en diferentes categorías.

Washington Di Lorenzo se adjudicó la categoría hasta 14.6 index hándicap tras completar el recorrido con 73 golpes, Facundo Villa finalizó segundo con 73 impactos (desempate automático, reglamento de competencia).

En la categoría 14.7 a 24.8 index hándicap, el triunfo fue para Gustavo Pinasco con 68 golpes, la segunda posición correspondió a Juan Casarotti con 69 golpes.

En la categoría 24.9 a 54 index hándicap, la victoria fue para Hubert Mestre con 63 golpes, Ricardo Sosa terminó segundo con 70 impactos.

En damas, categoría con index hándicap, la gandora fue Dolores Varela con 74 golpes, el segundo lugar fue para Rosana García con 77 golpes.

En Senior, mayores de 55 años, Guillermo Ferrari se impuso en la categoría hasta 24.4 index hándicap tras realizar 73 golpes, Gerardo Alloza obtuvo el segundo puesto con 74 golpes. Eduardo Alvarez venció en la categoría 24.5 a 54 index hándicap con 70 golpes, Juan José Dubourdieu logró la segunda colocación con 72 impactos.

Simultáneamente se disputó la copa “Amigos Coster” y el ganador fue Manuel Barros con 70 golpes.

El premio Enrique Ustinelli (se jugó a la suma de scores “aggregate”) se lo llevaron Gustavo Pinasco y Sebastián Ustinelli con 138 golpes (68 y 70 golpes respectivamente).