La Tahona realizó con éxito la copa Lestido

El sábado pasado se jugó en La Tahona Golf Club la primera edición de la copa Lestido, representante en Uruguay de Audi y Volkswagen.

El certamen fue a 18 hoyos singles medal play con index hándicap en diferentes categorías.

Fue una extraordinaria convocatoria, la mejor del sábado en todo .

En caballeros, en la categoría scratch, el ganador fue Fernando Alfonso con 70 golpes, Juan Pedro Altamirano finalizó segundo con 72 impactos.

En primera categoría, hasta 8.3 index hándicap, la victoria correspondió a Agustín Aquino con 66 golpes, Martín Mieres cerró en el segundo lugar con 72 golpes.

En segunda categoría, 8.4 a 14.6 index hándicap, el triunfo fue para Alfredo Arocena con 68 golpes, Mauricio Fernández terminó en la segunda posición con 71 impactos.

En tercera categoría, 14.7 a 24.8 index hándicap, Fernando Mengual fue le vencedor tras completar los 18 hoyos con 66 golpes neto. Alejandro García Terra obtuvo el segundo puesto con 70 golpes.

En cuarta categoría, 24.9 a 35.1 index hándicap, la victoria correspondió a José Dartayete con 68 golpes, Diego Fernández logró el segundo lugar con 69 impactos.

En quinta categoría, 35.2 a 54 index hándicap, el triunfo fue para Nicolás Jasidakis con 71 golpes, la segunda posición fue para Juan Manuel Ortiz con 73 golpes.

En Senior, mayores de 55 años, en la categoría hasta 14.6 index hándicap, el vencedor fue Julio Arocena con 70 golpes, segundo entró Alejandro Barroetaveña con 71 impactos.

Adelio Della Cella se impuso en la categoría 14.7 a 54 index hándicap tras completar el recorrido con 68 golpes, Gerardo Sanchez cerró su participación adjudicándose el segundo lugar con 72 golpes.

En Pre Senior, mayores de 40 años, en la categoría hasta 14.6 index hándicap, el ganador fue Nicolás Gatti con 66 impactos, Bruno Cabrera se ubico en la segunda colocación con 72 golpes.

En la categoría 14.7 a 54 index hándicap, la victoria fue para Santiago De Posadas con 68 golpes, la segunda posición fue para Tabaré Palermo con 71 impactos.

En damas, Carolina Mailhos fue la campeona en la categoría scratch tras realizar 77 golpes, Gabriela Bordaberry terminó en la segunda colocación con 90 golpes.

Agustina Pozzo se adjudicó la categoría con hándicap realizando 65 golpes neto, Emilia Albanesi se situó en el segundo lugar con 72 golpes.

En Senior, la ganadora fue Nicky Bryans con 68 golpes, Rosa Romero obtuvo el segudo puesto con 72 golpes.

En los premios especiales Best Approach en el par 3 del 16 se lo llevaron en damas Agustina Pozzo y en caballeros Rodrigo Acosta y LAra.

El premio Long Drive se los adjudicaron en damas Nicky Bryans y en caballeros Benjamín Carbajal.

Tras el juego se realizó la tradicional entrega de premios.