La copa Víctor Paullier abrió la temporada en Punta del Este

El viernes 29 y sábado 30 de diciembre se jugó la 19ª edición de la copa Víctor Paullier, auspiciada por Banco Itaú, certamen que abrió la temporada de verano en Punta del Este, principal balneario de Uruguay.

La Barra Golf Club y el Cantegril Country Club fueron las sedes para uno de los puntos fuertes del verano 2024.

Ambos campos lucen en un gran estado y presentaron una muy buena concurrencia.

En caballeros, la categoría scratch los campeones fueron Francisco Stefani junto a Francisco Nasiff (foto) con 137 golpes, rondas de 71 impactos en La Barra y 66 en Cantegril.

El segundo lugar correspondió a Rodrigo Savoi y Pablo Juan Carrere con 137 golpes (67+70).

En la categoría denominada “1”, la victoria fue para Alejandro Palcitelli y Felipe Amorin con 130 golpes (66+64), Marcos junto a Miguel Galperín cerraron en la segunda colocación con 131 impactos (66+65).

En la categoría “2”, Patricio Fabri junto a Gildo Piccardo se llevaron el triunfo con 134 golpes (70+64), el segundo lugar fue para Andrés y Tomás Galperín con 135 golpes (70+65).

En la categoría “3”, los ganadores fueron Alejandro Roemmers y Facundo Romero Reyna con 118 golpes (61+57), la segunda posición correspondió a Luis María Blaquier junto a Pedro Fiorito con 119 impactos (61+58).

En la categoría “4”, la victoria correspondió a Diego Primavesi y José Pedro Varela con 129 golpes (66+63), Federico Slinger junto a Daniel Fontanarossa terminaron segundos con 131 golpes (63+69)

En la categoría “5” el triunfo fue para Alejandro Garrahan y Fernando Monteverde con 125 golpes (60+65), Juan Carlos y Joaquín González Lerena finalizaron en el segundo puesto con 133 impactos (70+63).

En damas, la categoría scratch correspondió a Ana Evora junto a María Victoria Bargo (foto) con 145 golpes (74+71), la segunda colocación fue para Mariana Mindlin y Karina Chebar con 162 golpes (80+82).

En la categoría “1”, el triunfo fue para Betina Tasso y Leticia Azar con 148 golpes (72+76), el segundo lugar fue para Lucila Vila Moret junto a Victoria di Luciano de Terra con 151 impactos (69+82).

En la categoría “2”, las ganadoras fueron María Noel Coates y Josefina Tilve con 134 golpes (67+67), Inés Fernández y Flavia Martini ocuparon el segundo puesto con 141 golpes (69+72)

En la categoría “3”, la victoria fue para Aparecida Vera y Virginia Primo con 140 golpes (69+71), Marcela Berland junto a Belén Chapur terminaron segundas con 142 impactos (76+66).

La tradicional entrega de premios se realizó en la sede golf del Cantegril Country Club.