Exitosa copa Mercosur en el CCC

La semana pasada se realizó en el Cantegril Country Club (CCC) la 27ª edición de la copa Mercosur, evento que reunió a más de 200 jugadores y jugadoras Pre Senior y Senior de la región.

El campeonato estaba pactado a 54 hoyos pero debido a las lluvias se redujo a 36.

En Senior (mayores de 55 años), la categoría scratch se la llevó Gonzalo Espinosa Paz con 160 golpes (80+80), Andrés Galperín finalizó en el segundo lugar con 166 golpes (82+84).

En damas, el triunfo lo obtuvo Paula Fitte con 186 golpes (92+94), el segundo puesto fue para María Alejandra Amuchastegui con 190 impactos (96+94).

En caballeros Pre Senior (mayores de 40 años), la categoría scratch se la adjudicó Cristian Mc Neill tras completar las dos jornadas con 158 golpes (80+78). Cristian es hijo de Federico, uno de los grandes jugadores argentinos y que ha ganado campeonatos importantes en el Cantegril.

La segunda posición correspondió a Ezequiel Agresta con 160 golpes (77+83).

En damas, Vivian Raquel López (82+90) fue la ganadora empleando 172 impactos (82+90).