La copa HSBC se realizó en La Tahona

La Tahona Golf Club tuvo actividad el sábado pasado con la disputa de la 13ª edición de la copa HSBC.

El torneo fue a 18 hoyos singles medal play en las tradicionales categorías con hándicap.

Fue una participación destacada con más de 250 golfistas que disfrutaron lo que les brindó la institución y el banco HSBC.

En la categoría scratch se destacó Argi Laurent con 77 golpes; Matías Paullier se llevó la primera categoría con 72 impactos; en segunda cateoría Oscar Rodríguez triunfó con 73 golpes; José Rivero se impuso en tercera con 69 golpes y en cuarta Ignacio Varela se llevó la victoria con 68 impactos.

En damas, Ana Evora fue la mejor en la scratch con 76 golpes, mientras que Nicky Bryans ganó la categoría con hándicap con 80 impactos.

A la noche se realizó la tradicional premiación con numerosos sorteos.