Los seniors jugaron en el Club del Lago

El miércoles pasado se realizó en el Club del Lago Golf la octava fecha del calendario de competencias de la Asociación Uruguaya de Golf Senior (AUGS).

Bajo la presidencia de Luis Ariasi, este evento contó con field completo y los golfistas mayores de 55 años, todos afiliados a la AUGS, disfrutaron una espléndida jornada.

El campeonato se realizó bajo modalidad de 18 hoyos stableford (por puntos) en distintas categorías.

En la categoría hasta 17.9 index hándicap, Juan Francisco Etchebarne fue el ganador con 38 puntos, la segunda posición correspondió a Gabriel Ustinelli con 36 unidades.

En la categoría de 18 a 21.9 index hándicap, la victoria fue para Gerard Bonet con 39 puntos, el segundo lugar fue para Gustavo García Montini con 38 puntos.

En la categoría de 22 a 23.8 index hándicap, el triunfo se lo llevó Diego Arocena con 36 puntos, Alvaro Rodríguez Lois terminó segundo con 36 puntos.

En la categoría de 23.9 a 27.2 index hándicap, Leonardo Curutchague fue el vencedor con 38 puntos, Ricardo Sosa finalizo segundo con 37 unidades.

En la categoría de 27.3 a 32 index hándicap, el ganador fue Martín Durán con 38 puntos, Gabriel Cuenca obtuvo la segunda colocación con 36 puntos.

En la categoría de 32.1 a 54 index hándicap, Jorge Farto se llevó la victoria con 42 puntos, Rafael Secco logró el segundo puesto con 36 puntos.

En los premios especiales, el “Best Approach” en el hoyo 8 fue para Leonardo Curutchague y en el par 3 del hoyo 11, Diego Arocena se llevó el galardón.