Fernando Etcheverry fue el mejor en Carmelo

La Asociación Uruguaya de Golf Senior (AUGS) realizó en el Carmelo Golf Club la cuarta fecha de su calendario.

Los mayores de 55 años afiliados a dicha entidad disfrutaron de un ameno día donde la camaradería prevalece por sobre el juego.

En la categoría 1, hasta 15.1 index hándicap, el ganador fue Fernando Etcheverry con 35 puntos (el mejor score del torneo), el segundo lugar correspondió a Alvaro Domínguez con 32 unidades.

En la categoría 2, 15.2 a 18.4 index hándicap, la victoria fue para Carlos Stirling con 34 puntos, Juan Manuel Rodiño obtuvo el segundo puesto con 33 puntos.

En la categoría 3, 18.5 a 22 index hándicap, Milton Arévalo venció con 34 puntos, Gustavo García Montini cerró en la segunda posición con 32 unidades.

En la categoría 4, 22.1 a 26.2 index hándicap, el campeón fue Eduardo Klinger con 32 puntos, la segunda colocación correspondió a Guillermo Sánchez Saravia con 30 puntos.

En la categoría 5, 26.3 a 30.9 index hándicap, el triunfo fue para Ruberli Pereira con 31 unidades, Evandro Sarthou finalizó segundo con 27 puntos.

En la categoría 6, 31 a 54 index hándicap, la victoria fue para Daniel Leoncini con 26 puntos, Enrique Valsangiacomo obtuvo el segundo puesto con 23 puntos.

Tras el juego, en el pintoresco club house del Carmelo Golf Club, la AUGS organizó la tradicional entrega de premios.