La Familia tuvo su torneo en el CGU

El sábado pasado, el Club de Golf del Uruguay (CGU) vivió una jornada cargada de emociones y camaradería durante el torneo Familia, un evento que reafirma el sentido de pertenencia y la fuerte conexión entre los socios y la institución.

Este tipo de encuentros no solo celebran el deporte, sino también la unión entre las familias y amigos que comparten la pasión por el golf, generando un ambiente que va más allá de la competencia.

El torneo, disputado a 18 hoyos en distintas categorías, tuvo una enorme respuesta de la comunidad ante un tradicional campeonato.

En la categoría “Matrimonios”, Martín y Lilo Wells (foto) se consagraron campeones con 64 golpes, mientras que Gregor Schmid y Carla Fabini terminaron en segundo lugar con 66 impactos.

En la categoría “Padres & Hijos”, Marcelo y Lucas Cellerino se llevaron el triunfo con 67 golpes, seguidos por Marcelo y Federico Levinsky con 68 golpes.

La categoría “Hermanos” Matías y Roque De Freitas se impusieron por desempate automático tras igualar con 66 golpes con Francisco y Guzmán Etcheverry Ferber.

En “Familiares Directos”, Andrew Cooper y Martín Wells lograron la victoria con 65 golpes, Jorge y Paloma Boschi, finalizaron en el segundo lugar empleando 65 impactos.

La categoría “Amigos” vio brillar a Eduardo Denis y Doménico Cappelli, quienes con 62 golpes se alzaron como ganadores, dejando en segundo lugar a Agustín Leindekar y Ricardo Piria con 65 golpes.

El torneo también dio espacio a los más principiantes, quienes participaron bajo un formato de 8 hoyos y realizando golpes alternados.

En la categoría “A”, Priscila Almeida y Ana Inés Carlucio se llevaron el primer puesto con 34 golpes, mientras que Jorge y Josefina Adum finalizaron segundos con 36 golpes.

En la categoría “B”, Nicolás y Felipe Damiani fueron los vencedores con 37 golpes, seguidos por Juan Pablo Risso y Laura Suárez con 41 golpes.

Los premios especiales añadieron un toque de distinción, con Thomas Lind e Inés Leborgne ganando el “Best Drive”, y Daniel Armand Ugón adjudicándose el “Best Approach”.

La jornada concluyó en el icónico “Bar del Golfista”, donde la ceremonia de premiación no solo cerró un día de golf, sino que fortaleció aún más el lazo entre los socios y su club, demostrando que cuando se organizan eventos con propósito, la masa social responde con entusiasmo.

Foto cortesía: Club de Golf del Uruguay