Exito total en La Tahona

República Ganadera llevó a cabo con gran éxito la cuarta edición de su emblemático torneo en La Tahona Golf Club, fortaleciendo así el vínculo entre la comunidad de socios y el club.

Con un cielo despejado y un clima perfecto, el evento reunió a un entusiasta grupo de golfistas que no solo compitieron con pasión, sino que también disfrutaron de una jornada repleta de camaradería y espíritu deportivo.

El torneo, que se disputó a 18 hoyos bajo la modalidad singles medal play en diversas categorías, destacó por el excelente nivel de juego y la participación comprometida de todos los presentes.

En la categoría scratch, Juan Andrés Shaw se coronó campeón con 74 golpes, seguido muy de cerca por Benjamín Carbajal, quien finalizó a un golpe del título.

La primera categoría, hasta 8.3 de index hándicap, fue liderada por Alejandro Placitelli, quien logró imponerse con una excelente tarjeta de 70 golpes, mientras que Laurent Argi obtuvo el segundo lugar con 74 impactos.

En la segunda categoría (8.4 a 14.6 de index hándicap), Manuel Chadicov y Martín Caubarrere emplearon 70 golpes, quedando Chadicov en la primera posición por desempate automático, reglamento de competencia.

Raúl Catalán se llevó la victoria en la tercera categoría (14.7 a 24.8 index hándicap), con una sobresaliente ronda de 64 golpes, mientras que Fernando Mengual finalizó segundo con 68 impactos.

En la cuarta categoría (24.9 a 54 index hándicap), Fernando Martínez alcanzó la cima con 65 golpes, dejando en segundo lugar a Jorge Farto, quien completó su recorrido con 67 golpes.

La competencia Senior también tuvo grandes momentos, con Álvaro Garayalde dominando la categoría hasta 14.6 de index hándicap con 71 golpes, y Andrés Romero en segunda posición con 72. En la categoría de 14.7 a 54 index hándicap, Ricardo Sabella se destacó con 65 golpes, seguido por Juan Diego Vecino con 69.

El talento femenino brilló en la categoría scratch, donde Carolina Mailhos reafirmó su dominio con 73 golpes, y Ana Evora finalizó segunda con 74.

En la categoría con index hándicap, Cecilia Gómez se impuso con 65 golpes, mientras que Janet Bain quedó en segundo lugar con 80 golpes.

En la categoría Senior, Inés Dartayete se adjudicó el primer lugar con 78 golpes, seguida de Elisa Bordaberry con 80.

Los principiantes también disfrutaron de su protagonismo, con Juan Pedro Fernández llevándose el título con 56 golpes y Sol Fernández en la segunda posición con 60.

En los premios especiales Nicky Bryans y Joaquín González Lerena fueron ganadores del “Best Approach,” mientras que Nicky Bryans y Jorge Sere se llevaron el “Best Drive.”

La jornada concluyó con la tradicional entrega de premios, donde República Ganadera, junto a La Tahona Golf Club, celebró no solo los logros deportivos, sino también el espíritu de unión y el apoyo incondicional de sus socios y jugadores, quienes una vez más demostraron que el club es mucho más que un espacio para la competencia: es una comunidad que vive y respira golf.