Siete ganadores, pero solo un viaje en la copa Air Europa

Del viernes al domingo se celebró la Copa Air Europa en el Club de Golf del Uruguay (CGU), un evento que reunió a los socios golfistas de la institución y se jugó bajo la modalidad de 18 hoyos singles medal play en diferentes categorías según el índex hándicap.

En caballeros, hasta 7.1 index hándicap, la victoria correspondió a Patricio Sosa (hcp 9) con 69 golpes, Fernando Etcheverry (hcp 7) terminó en el segundo lugar con 70 impactos.

En la categoría 7.2 a 14.6 index hándicap, el triunfo fue para Martín Caubarrere (hcp 10) con 69 golpes, la segunda posición fue para Juan Manuel Leiva (hcp 9) con 72 golpes.

En la categoría 14.7 a 21.4 index hándicap, el campeón fue Marcelo Cellerino (hcp 20) con 64 golpes. Cellerino recientemente ocupó la tercera colocación en el FLY BGE Tour 2024 que se realizó en Estados Unidos durante una semana a puro golf.

El segundo puesto fue para Carlos Crispo (hcp 20) con 65 golpes.

En la categoría 21.5 a 27.4 index hándicap, el vencedor fue Justo Germán Alonso (hcp 30) con 74 golpes, Juan Carlos Mascheroni (hcp 31) ocupó el segundo lugar con 77 impactos.

En la categoría 27.5 a 54 index hándicap, Fernando Castillo (hcp 35) se impuso con 69 golpes, Bautista De Castro (hcp 33) finalizó segundo con 69 golpes.

En damas, la categoría hasta 20.4 index hándicap, la ganadora fue Sofía Baldomir (hcp 11) con 70 golpes, María Noel Coates (hcp 13) se colocó segunda con 72 impactos.

En la categoría 20.5 a 54 index hándicap, el triunfo correspondió a Viviana Pesce (hcp 25) con 74 golpes, Tati Paz (hcp 27) obtuvo el segundo puesto con 80 golpes.

La entrega de premios tuvo lugar el domingo por la noche en el salón principal del club.

Air Europa organizó un sorteo entre los siete ganadores, entregó un pasaje con estadía y el afortunado fue Fernando Castillo.

Los resultados no son oficiales debido a que pese a los varios intentos de obtener la información hasta el cierre de la nota no fue proporcionada por el Club de Golf del Uruguay.