La AUGS realizó un nuevo torneo en CCC

Ayer miércoles se jugó en el Cantegril Country Club (CCC) la sexta fecha del calendario 2024 de la Asociación Uruguaya de Golf Senior (AUGS).

El certamen reunió a golfistas mayores de 55 años, afiliados a la AUGS que compartieron una jornada en una gran cancha.

En la categoría hasta 16.5 index hándicap, el ganador fue Enrique Landucci con 34 puntos, la segunda posición fue para Carlos Manini con 34 unidades, desempate automático, reglamento de competencia.

En la categoría de 16.6 a 19.6 index hándicap, Jorge Brion se llevó la victoria con 38 puntos, Gustavo García Montini finalizó segundo con 37 puntos

Categoría hasta 19.7 a 23 index hándicap, el triunfo correspondió a Alejandro García Terra con 39 puntos, Luis Polnitsky terminó en el segundo lugar con 37 puntos.

En la categoría hasta 23.1 a 27 index hándicap, Luis Daverede fue el vencedor tras emplear 40 puntos, Julio Ambrosoni logró el segundo puesto con 39 unidades.

Ruberli Pereira se adjudicó la categoría hasta 27.1 a 31.1 index hándicap con 42 puntos, siendo el mejor score del torneo. Pablo Uteda obtuvo la segunda colocación con 35 puntos.

En la categoría hasta 31.2 a 54 index hándicap, Rafael Secco se impuso con 35 puntos, la segunda posición correspondió a Jorge Farto con 33 puntos.

Por la tardecita, en el club house se realizó la premiación.