Otro nuevo evento exitoso en La Tahona

El sábado pasado, La Tahona Golf Club fue el escenario de la Copa Stella Artois, un evento que se jugó a 18 hoyos en la modalidad singles medal play, abarcando diversas categorías de index hándicap. Con una concurrencia de 155 participantes, el torneo fue un éxito rotundo.

En damas, Ana Evora se impuso en la categoría scratch con 80 golpes, Victoria Bukstein terminó segunda con 84 impactos.

En la categoría con index hándicap, la ganadora fue Janet Bain con 75 golpes, la segunda posición correspondió a Nadia Alexandrovicius con 78 golpes.

Elisa Bordaberry se llevó el triunfo en la categoría Senior tras emplear 79 golpes, Inés Dartayete concluyó segunda con 83 impactos.

En caballeros, Fernando Alfonso fue el vencedor en la categoría scratch con 77 golpes, Franco Panfilo ocupó el segundo puesto con 84 golpes.

En primera categoría hasta 8.3 index hándicap, el triunfo correspondió a Laurent Argi con 75 golpes, la segunda posición fue para Matías Angenscheidt con 86 impactos.

En segunda categoría, 8.4 a a 14.6 index hándicap, la victoria fue para Felipe Dios con 71 golpes, Aldredo Arocena logró el segundo lugar con 73 golpes.

En tercera categoría, 14.7 a 24.8 index hándicap, el ganador fue Damian Albanesi con 70 golpes, Gabriel Goncalvez finalizó segundo con 72 golpes.

En cuarta categoría, 24.9 a 35.1 index hándicap, Ricardo Sabella fue el vencedor con 73 golpes, la segunda colocación correspondió a Juan Camilo Vargas con 73 impactos.

En quinta categoría, 35.2 a 54 index hándicap, el campeón fue Fernando Martínez con 76 golpes, Jorge Farto obtuvo el segundo puesto con 81 golpes.

En Senior, mayores de 55 años, en la categoría hasta 14.6 index hándicap, el triunfo fue para Alvaro Garayalde con 72 golpes, el segundo lugar fue para Andrés Romero con 74 golpes.

En la categoría 16.7 a 54 index hándicap, Eduardo Molinari se llevó la victoria con 72 golpes, Oscar García fue segundo con 73 impactos.

En los premios especiales, el Best Approach realizado en el par 3 del hoyo 16 se lo adjudicaron Ana Evora y Carlo Bianchi. En el Long Drive lo obtuvieron Janet Bain y Alfredo Arocena.

Después del juego, se realizó la tradicional entrega de premios, concluyendo un día lleno de competitividad y camaradería en La Tahona Golf Club.